Langkah Mudah untuk Membuat Baguette, Bisa Manjain Lidah
Cara Membuat Baguette, Apakah Anda sedang mencari ide untuk membuat minuman yang unik?, Resep Baguette yang akan meniup lidah Anda sudah banyak diminta oleh pengguna di sekitar kita, bahkan mungkin oleh Anda. Ibu-ibu baru terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk penelitian lebih lanjut. Pada artikel kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan resep baguette Can Coccola la Lingua tidak sulit atau mudah untuk dibuat. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak menyenangkan. Tas yang baik harus memiliki aroma dan rasa yang dapat merangsang indera pengecap kita.
Kualitas rasa baguette dipengaruhi oleh banyak hal, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat bagel manis di rumah, jangan khawatir, asal tahu caranya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar Baguette yang bisa Anda gunakan sebagai inspirasi.
Jumlah bagian untuk membuat baguette adalah 4 biji. Jadi, pastikan ruangan ini cukup untuk melayani Anda dan keluarga tercinta.
Selain itu, diperkirakan waktu yang dibutuhkan untuk memasak satu baguette adalah sekitar 3-4 jam.
Baca Juga
Nah, kali ini kita akan mencoba membuat tas kamu di rumah. Jika kita berpegang pada bahan-bahan sederhana, makanan ini akan membawa manfaat kesehatan. Anda bisa membuat Baguette menggunakan 4 jenis bahan dan 4 langkah pengolahan. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
#Gold Wrapping #Minggukeninth Baguette adalah roti panjang yang keras di luar tapi kenyal dan kencang di dalam, enak dengan bawang putih mentega atau sendiri. Saya lebih suka membeli produk bakery daripada dipasaran karena kualitasnya berbeda. Sederhana dan menggunakan sedikit bahan, tetapi cara membuat tas yang sangat lucu ini agak rumit dan membutuhkan waktu sekitar 3-4 jam. Saya memberikannya kepada teman suami saya dari Belanda untuk dicicipi tadi malam. Jantungku berdetak kencang ketika ujung baguette dimasukkan ke dalam mulutnya. Anda tahu bahwa roti adalah salah satu makanan sehari-hari mereka. Bahkan jika dia menulis komentar buruk, aku khawatir 😂. Tetapi ketika dia mengacungkan jempol dan menghabiskan 3/4 baguette, saya merasa sangat lega dan bahagia. Oh wow! Saya telah membagikan ini dengan beberapa teman suami saya yang telah memberikan ulasan yang sangat positif. Akhirnya saya senang dengan resep ini. Mereka bilang "tidak ada ruginya kalau kita sabar" 😂
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat baguette:
- 700 gram tepung roti
- 2 sendok makan ya
- 1 sendok makan garam halus
- 520 gram air mendidih
Langkah-langkah membuat tas
- Campurkan semua bahan. Aduk dengan sendok kayu hingga adonan tercampur rata. Adonannya halus dan lembut. Jangan tambahkan tepung. Istirahat selama 45 menit. Tutup adonan dengan kain lembab.
- Setelah 45 menit, rendam tangan Anda dalam air (agar bedak tidak menempel di tangan Anda). Kembalikan adonan dari oven ke kipas angin. Istirahat selama 45 menit lagi. Ulangi operasi.
- Tuang adonan ke permukaan yang sudah ditaburi tepung. Bagi adonan menjadi 3. Bentuk memanjang dengan melipat adonan. Taburkan tepung di atas serbet. Balikkan adonan dan biarkan selama 30 menit.
- Panaskan oven hingga 170 ° C dengan panci berisi air mendidih dan adonan dalam panci. Tuang air di atas adonan dan masak dalam double boiler selama 15-20 menit sampai hangat.
Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami di situs ini. Semoga resep baguette sederhana di atas dapat membantu Anda membuat makanan enak untuk keluarga/teman dan juga menginspirasi Anda untuk bisnis katering Anda. Kekuasaan!