Langkah Mudah untuk Membuat Torrijas (Andorra Toast with Cinnamon Sauce) 🇦🇩, Bisa Manjain Lidah
Apakah Anda sedang mencari ide untuk membuat torrija yang unik dan sempurna (roti panggang Andorra dengan saus kayu manis)? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka, misalnya untuk berkonsultasi dengan informasi grafis. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah bagaimana menyajikan langkah-langkah sederhana untuk membuat torrijas (roti panggang Andorra dengan saus kayu manis) sempurna untuk masakan kompleks maupun sederhana. Jika diperlakukan dengan tidak benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Sedangkan torrijas (roti panggang Andorra dengan saus kayu manis) yang enak pasti memiliki rasa dan aroma yang mampu menggugah selera.
Rasa torrija (roti panggang kayu manis dari Andorra) dipengaruhi oleh banyak faktor, mulai dari jenis bahan, pilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat torrijas (roti panggang Andorra dengan saus kayu manis) yang lezat di mana saja, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi kenikmatan. Di bawah ini adalah foto torrijas (roti panggang Andorra dengan saus kayu manis) yang bisa menginspirasi Anda.
Jadi kali ini, mari kita coba membuat Torijas (roti panggang Andorra dengan saus kayu manis) di rumah. Hidangan ini dibuat dari bahan-bahan sederhana dan dapat memberikan manfaat dalam menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan torrijas (roti panggang Andorra dengan saus kayu manis) dengan 13 jenis bahan dan 5 tingkat memasak. Cara menyiapkan hidangan.
Mereka biasanya hanya membuat roti bakar kayu manis. Kocok telur sekali dengan susu dan bubuk kayu manis, lalu goreng. Taburi dengan gula kayu manis. Coba versi Andorra kali ini. Bahannya hampir sama tapi beda dan dengan rasa yang lebih modern! Tidak... untuk tantangannya, saya akan mencobanya! Koreksi saya @ticer_cem. Tidak ada makanan cepat saji. ️
Baca Juga
Bahan dan bumbu untuk persiapan torrijas (roti panggang Andorra dengan saus kayu manis):
- Bagian A
- 2 potong roti
- 1 gelas susu
- 2 biji
- 1 bunga anyelir
- 1 iris kulit lemon
- 2 sendok makan gula pasir
- 1 telur
- bagian b
- 2 sendok makan gula bubuk
- 1/4 sendok teh kayu manis bubuk
- 1 sendok makan madu
- 1/2 cangkir air
Cara membuat torrijas (roti panggang Andorra dengan saus kayu manis).
- Panaskan susu dengan gula, adas manis dan biji pelagis sampai mendidih. Matikan api dan basahi roti.
- Kocok telur dan rendam roti dengan baik agar tidak pecah atau hancur. Goreng roti dalam glasir telur juga. Tata roti di piring.
- Taburi roti dengan sedikit gula kayu manis.
- Ambil 2 sendok makan gula kayu manis dan tambahkan ke panci dengan air dan madu. Masak hingga matang dan mengental. Oleskan saus kayu manis ini pada roti.
- Biarkan roti dingin di rak untuk rasa terbaik.
Apa? Ini mudah? Berikut kami tunjukkan cara membuat torrijas (roti panggang Andorra dengan saus kayu manis) untuk dipraktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!