Langkah Mudah untuk Menyiapkan Spicy Coconut Shrimp (Papua New Guinea 🇬🇳), Bikin Ngiler

Udang Kelapa Pedas (Papua Nugini)

Mencari ide tentang cara mudah membuat Udang Kelapa Pedas (Papua Nugini) untuk salah satu dari Anda? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka untuk mencari informasi tentang gambar, misalnya. Pada postingan kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Udang Kelapa Pedas (Papua Nugini) cara memasaknya yang paling mudah. Membuat meludah benar-benar rumit dan mudah. Jika Anda salah, hasilnya akan tidak menyenangkan dan bahkan tidak menyenangkan. Meski gurih pedas udang kelapa (Papua Nugini) pasti memiliki rasa dan aroma yang bisa mengecoh lidah kita.

Banyak faktor yang mempengaruhi kelezatan Udang Kelapa Bumbu Papua Nugini, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin menyiapkan udang kelapa pedas (Papua Nugini) yang lezat di rumah, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah foto Udang Kelapa Pedas (Papua Nugini) yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Berikut adalah beberapa tips dan trik untuk membuat Udang Kelapa Pedas (Papua Nugini) siap santap. Anda bisa membuat Udang Kelapa Pedas (Papua Nugini) dengan 10 bahan dan 4 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Komentar copy #TakMore6Material Saya belajar di cooksnap. Dimungkinkan untuk mengulang lagi.

Baca Juga

Bahan dan bumbu untuk persiapan udang kelapa pedas (Papua Nugini):

  1. 300 g udang, potong dan ekor (opsional)
  2. minyak sayur untuk menggoreng
  3. 1 bola
  4. 1/3 cangkir tepung bumbu Bestar
  5. (campuran resep asli: 1/3 cangkir tepung serbaguna + 1/2 sendok teh garam + 1/2 sendok teh bubuk cabai rawit)
  6. resimen ke-2
  7. 1/2 cangkir remah roti/roti
  8. 1/3 cangkir kelapa kering/kelapa kering (resep asli menggunakan kelapa parut)
  9. 3 bola
  10. 1/3 cangkir santan

Cara Membuat Udang Kelapa Pedas (Papua Nugini)

  1. Isi mangkuk no. 1 dengan tepung bumbu bestar. Tuang santan ke dalam wadah kedua. Di mangkuk ketiga, campurkan parutan kelapa/kelapa parut dengan tepung roti/roti kering.
  2. Celupkan udang ke dalam campuran tepung, lalu ke dalam santan dan terakhir ke tepung panir.
  3. Goreng segera dalam minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan (2-3) menit. Goreng sedikit. lemak tinggi
  4. Siap dihidangkan.

Cara Membuat Udang Kelapa Pedas (Papua Nugini) yang bisa anda coba di rumah. Semoga beruntung!

Tags:
Resepi

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.