Resep Croisant Roti Bulan Sabit Perancis 🇫🇷 yang Menggugah Selera

Band Prancis

Mencari cara mudah membuat bangau roti Prancis yang unik untuk menciptakan tekstur yang unik? Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi. Oke, pada poin ini saya akan berbagi dengan Anda beberapa "Langkah Mudah Memanggang Bulan dalam Roti Bulan Prancis" untuk membuatnya sangat mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan tidak memuaskan dan seringkali tidak menyenangkan. Meskipun French moon yang manis seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa menipu lidah kita.

Rasa bulan lunar Prancis memengaruhi banyak hal, mulai dari makanan, bahan-bahan segar hingga pemrosesan dan layanan. Jika Anda ingin membuat kerak roti Prancis berbentuk bulan yang lezat di rumah, Anda tidak perlu khawatir, karena jika Anda mengetahui tekniknya, hidangan ini bisa menjadi kenikmatan yang sangat istimewa. Kemudian gambar band Prancis dapat Anda gunakan sebagai ide.

Berikut adalah beberapa cara sederhana dan mudah untuk membuat kue bulan Perancis yang dipanggang dalam bentuk bulan. Kamu bisa menyiapkan French crane dengan 9 bahan dan 7 langkah. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Roti berbentuk kristal, juga dikenal dalam bahasa Prancis sebagai "Cross", sangat populer di Malaysia dan negara lain. Butuh sedikit kesabaran untuk menyiapkan roti ini karena bisa memakan waktu lama untuk memanggangnya. Roti atau loaf berbentuk bulan ini enak disantap dengan berbagai cara sesuai selera dan makanan Anda. Ada juga selai stroberi atau makanan penutup serupa. Dan hidangan ini tidak kalah dengan hidangan yang dilengkapi dengan crouton, krim kocok, atau es krim. Di Prancis, bagaimanapun, biasanya dijual tanpa perhiasan atau tikar yoga, dan kemudian dimakan.

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat French Paine Cream

  1. 500 gram tepung terigu protein tinggi
  2. 8 gram ragi
  3. 150 ml susu panas (panas).
  4. 100 ml air bersih pada suhu kamar
  5. 50 gr mentega mentah (potong kotak)
  6. 1 sendok teh garam halus
  7. Untuk membuat lapisan-
  8. 250 gr margarin manis
  9. 1 kuning telur (cuci bersih sebelum dimasak)

Bagaimana naksir Prancis bekerja

  1. Kocok ragi dengan susu segar, aduk ragi aktif selama sekitar 10 menit.
  2. Tambahkan tepung ke mangkuk dengan banyak protein dan mentega tawar (50 g), tuangkan susu segar di atas ragi. Mentega sampai adonan halus.
  3. Keluarkan tepung yang sudah jadi dan masukkan ke dalam kulkas selama 30 menit. Pada saat yang sama, siapkan mentega tanpa garam, lelehkan menjadi potongan-potongan di atas kertas roti dan segera masukkan ke dalam lemari es.
  4. Keluarkan tepung dan gulung ke ukuran yang diinginkan, tambahkan mentega sedikit lebih awal. Tutup dengan tepung, rebus tepung dengan hati-hati sepanjang sekitar 60 cm. Lipat adonan menjadi 3 lapisan, bungkus dengan cling film dan dinginkan selama 30 menit. Untuk mengingat. Langkah # 4 Ulangi 3 kali.
  5. Kocok kuning telur dan panggang dalam panci berisi air panas dalam oven selama 30-40 menit.
  6. Panaskan oven dengan suhu 200 ° C selama 10 menit. Masukkan kembali ke kuning telur sebelum dimasak. Panggang pada suhu 200 ° C selama 7 menit dan 13 menit pada suhu 170 ° C. Kecepatan.
  7. Krim bisa disajikan kosong atau diisi sesuai selera. Selamat mencoba. 3

Apa kabar? Inilah cara kerja roti Prancis berbentuk bulan di rumah. semoga beruntung!

Tags:
Resepi

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.