Cara Gampang Menyiapkan Roti Baghdad yang Bikin Ngiler

Roti Bagdad

Apakah anda sedang mencari inspirasi untuk melihat resep Roti Bagdadi unik?, Langkah-langkah sederhana membuat Roti Bagdadi yang enak ini banyak dicari orang disekitar kita, mungkin anda salah satunya. orang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar untuk dipahami. Nah, kali ini saya akan berbagi pelajaran tentang cara menyajikan langkah-langkah mudah membuat roti baghdadi melawan celup agar tidak mempersulit atau memudahkan. Jika tidak dirawat dengan baik, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Dan roti Baghdadi yang baik harus memiliki rasa dan rasa yang dapat mengiritasi lidah kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa roti Baghdadi, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahan yang segar hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat roti Baghdadi yang enak di rumah karena jika tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan yang sangat istimewa. Berikut adalah foto roti Baghdadi yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Jumlah porsi yang bisa digunakan untuk membuat roti Baghdadi adalah 3-4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan Anda dan orang-orang tersayang.

Apalagi waktu yang dibutuhkan untuk membuat roti Baghdadi diperkirakan sekitar 20 menit.

Baca Juga

Nah, kali ini kita akan mencoba membuat roti Bagdad di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberikan manfaat untuk menjaga kesehatan tubuh dan keluarga. Anda dapat membuat roti Baghdadi menggunakan 13 bahan berbeda dan 9 tahap pemanggangan. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

bagus.. ngidamnya gede banget.. sorry.. Alhamdulillah.. kalo emak goreng gak sempat interview kayanya.. jadi ga ada gambarnya, setelah mummy fries masuk freezer, insyaallah foto dulu 😁 fotoin semua mom cuma ada waktu Cooksnap dr sus @erma Yusnida

Bahan dan bahan yang digunakan untuk membuat roti Baghdadi:

  1. Bahan A (inti)
  2. 1 potong daging cincang
  3. 1 buah lobak merah (potong dadu)
  4. 1/2 timun jepang (potong dadu)
  5. 3 bawang merah (potong dadu)
  6. 2 siung bawang putih (potong dadu)
  7. 3 sendok makan kecap manis
  8. 2 sendok makan saus cabai
  9. 2 sendok makan saus tomat
  10. garam + gula sesuai selera
  11. bahan B
  12. 7 potong roti panjang gardenia
  13. sedikit saus sambal (untuk campuran roti)

Cara memanggang roti di Baghdadi

  1. Siapkan bahannya
  2. Potong lobak merah, mentimun Jepang, bawang merah dan bawang putih menjadi kubus.
  3. Tumis bawang merah dan putih hingga harum, masukkan cincangan, aduk rata.
  4. Kemudian tambahkan kecap dan saus sambal, saus tomat, aduk sebentar, biarkan daging masak.
  5. Tambahkan lobak merah, timun jepang, garam, gula sesuai selera
  6. Campur dan masak hingga agak kering, matang halus.
  7. Kemudian potong roti memanjang, tambahkan sedikit saus, lubangi daging di dalam roti.
  8. Potong dua buah roti (tidak bisa dipotong), bungkus popii zest (bumbu biasa, cukup beri air)
  9. Panaskan minyak goreng sampai war siap

Bagaimana? Bukankah itu mudah? Berikut cara membuat roti Baghdadi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Kekuatan!

Tags:
Resepi

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.